|
|
|
| ||||
Тип объявления: | Вакансия | |||
Дата опубликования: | 10.12.2007 03:26:58 (актуально -5950 дней) | |||
Имя: | vkonsultant, Отправить письмо на E-mail | |||
ФИО контактного лица: | Олеся Николаевна Яхно | |||
Название организации: | РА "ВАШ КОНСУЛЬТАНТ" | |||
Вакансия размещена: | Кадровым агентством | |||
Должность: | Главный технолог мясной промышленности | |||
Зарплата: | 100000 Руб | |||
Город: | Другой город Владикавказ | |||
Образование: | Высшее | |||
Стаж работы: | 3 Года | |||
Возраст: | с 25 по 45 | |||
График работы, занятость: | Полный день, Полная | |||
Пол: | Любой | |||
Телефон: | 928 633 76 27, 918 803 71 57, 8793 25-30-60 | |||
Подробности: | ||||
Работодатель: Мясокомбинат. Мотивация: 60000рублей + премия 40000рублей по результатам работы за месяц. Пенсионное обеспечение, медицинское страхование, предоставление жилья (комфортабельная квартира), питание. Основные задачи: • Разработка технологических процессов и режимов производства. • Соблюдение технологической дисциплины. • Организация контроля соблюдения технологических режимов на производственных участках. • Осуществление проверки качества входящего сырья. • Распределение сырья по участкам производства. • Обеспечение соблюдения качественных показателей. • Участие в контроле соблюдения нормативов выходов. • Участие в проведении экспериментальных работ. Необходимые профессиональные и личностные качества: желание реализовать свой потенциал, профессионализм, ответственность, исполнительность, работоспособность, порядочность, лояльность, гибкость, жизнестойкость. Образование: высшее. Предпочтительно специалисты окончившие технологические учебные заведения, связанные с переработкой мяса и мясопродуктов. Опыт работы в должности технолога на мясоперерабатывающем предприятии. Должен знать: - технологию производства мясной продукции; - технические характеристики и экономические показатели различных технологий; - основное технологическое оборудование и принципы его работы; -состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс; - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; - ассортимент и требования к качеству мясной продукции; - рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность; - типовые технологические процессы и режимы производства, технические требования; - нормативы расхода сырья, полуфабрикатов, энергии; - технические регламенты, стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты; - виды брака и способы его предупреждения; - основные требования организации труда. Место работы г. Владикавказ. Если Вы там не бывали, зайдите по ссылке на официальный сайт города http://vladikavkaz.osetia.ru/?p=1&s=6&action=&p=1&s=7&id=8&displ_year=2006&displ_mon=&action=photoalbum или http://vladikavkaz.osetia.ru/ Если Вы сейчас довольны своей работой, то, пожалуйста, порекомендуйте мне такого специалиста. Для участия в конкурсе пришлите запрос на отправку Вам формы резюме на [email protected] или скачайте форму с сайта www.vkonsultant.land.ru и отправьте по тому же адресу. |
Copyright by 'Работа в Саратове' JobSaratov.ru, 2007-'23 © E-mail: [email protected] |
|