Работа Вакансии Резюме - в Саратове и Саратовской области
Работа Вакансии Резюме в Саратове и Саратовской области
Добавить резюме | Добавить вакансию | Работа в Саратове | Правила размещения |
вход в систему 'Работа в Саратове' | регистрация в системе 'Работа в Саратове' 
"Руководители"250
Тип объявления:Вакансия
Дата опубликования:10.12.2007  03:26:58 (актуально -5950 дней)
Имя:vkonsultant, Отправить письмо на E-mail
ФИО контактного лица:Олеся Николаевна Яхно
Название организации:РА "ВАШ КОНСУЛЬТАНТ"
Вакансия размещена:Кадровым агентством
Должность:Главный технолог мясной промышленности
Зарплата:100000 Руб
Город:Другой город Владикавказ
Образование:Высшее
Стаж работы:3 Года
Возраст:с 25 по 45
График работы, занятость:Полный день, Полная
Пол:Любой
Телефон:928 633 76 27, 918 803 71 57, 8793 25-30-60
Подробности:

Работодатель: Мясокомбинат.
Мотивация:
60000рублей + премия 40000рублей по результатам работы за месяц. Пенсионное обеспечение, медицинское страхование, предоставление жилья (комфортабельная квартира), питание.

Основные задачи:
• Разработка технологических процессов и режимов производства.
• Соблюдение технологической дисциплины.
• Организация контроля соблюдения технологических режимов на производственных участках.
• Осуществление проверки качества входящего сырья.
• Распределение сырья по участкам производства.
• Обеспечение соблюдения качественных показателей.
• Участие в контроле соблюдения нормативов выходов.
• Участие в проведении экспериментальных работ.

Необходимые профессиональные и личностные качества:
желание реализовать свой потенциал, профессионализм, ответственность, исполнительность, работоспособность, порядочность, лояльность, гибкость, жизнестойкость.
Образование: высшее.
Предпочтительно специалисты окончившие технологические учебные заведения, связанные с переработкой мяса и мясопродуктов.

Опыт работы в должности технолога на мясоперерабатывающем предприятии.
Должен знать:
- технологию производства мясной продукции;
- технические характеристики и экономические показатели различных технологий;
- основное технологическое оборудование и принципы его работы;
-состав пищевой продукции, на которую проектируется технологический процесс;
- системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства;
- ассортимент и требования к качеству мясной продукции;
- рецептуры продукции, её себестоимость и рентабельность;
- типовые технологические процессы и режимы производства, технические требования;
- нормативы расхода сырья, полуфабрикатов, энергии;
- технические регламенты, стандарты и технические условия на сырье и полуфабрикаты;
- виды брака и способы его предупреждения;
- основные требования организации труда.
Место работы г. Владикавказ.
Если Вы там не бывали, зайдите по ссылке на официальный сайт города
http://vladikavkaz.osetia.ru/?p=1&s=6&action=&p=1&s=7&id=8&displ_year=2006&displ_mon=&action=photoalbum
или
http://vladikavkaz.osetia.ru/

Если Вы сейчас довольны своей работой, то, пожалуйста, порекомендуйте мне такого специалиста.
Для участия в конкурсе пришлите запрос на отправку Вам формы резюме на [email protected]
или скачайте форму с сайта www.vkonsultant.land.ru и отправьте по тому же адресу.



Предыдушее объявлениеВернуться в раздел РуководителиСледующее объявление

Добавить коментарий



Опытный бухгалтер ищет работу на небольшом предприятии розничной торговли. Тел. 53-08-97



Powered by Резюме вакансии работа в Саратове и Саратовской области ©